Нет больше той..

Нет ее  больше той ,
Что о тебе тосковала ночами ,
Нет той , что жалела тебя,
Укутывая мысленно света лучами,
Нет той -что ломала холодные стены , Боролась  с твоей Тоской  ,
Верила В твой успех,
В твои лучшие перемены.
Нет той , кто обнимет тебя точно так ,
Как мать обнимает родное дитя ,
Нет той , кто дует на твои раны
Той , кто никогда не предаст тебя ..
Нет той , что прощает твои пороки ,
Твою нелюбовь , не ласку, не правду
Читая души твоей спутанной строки ..
Нет больше ее такой ...


Рецензии