Саечка

Чаду опп стишки чертовски
Интересные читал.
Написал их Миша Чмовский –
Человек и либерал.

«Низко-низко самолеты
Пролетают над землёй…
Это Путина пилоты!
Бойся, детка, Путин злой!

Раньше не было такого
На Парадах никогда!
Там, где дядя Путин Вова,
Там всегда одна беда!

Нет, ну шли десанта роты,
И макеты шли ракет…
А вот чтобы самолёты?
Не припомню… Нет-нет-нет,

Гул не слышал в поднебесье.
Может вот в чём был секрет:
Довело победобесье -
Запирался в туалет?

Чу, хохочет дядя Путин,
Над кроваткою летя!
На тебя нагнать он жути
Хочет, бедное дитя!

До какого же маразма
Эту он довёл страну!
Задыхаясь от миазмов,
С нею мы идём ко дну».

Отложив со вздохом книжку,
Посмотрел на потолок,
А потом и на мальчишку
Скорбным взглядом и изрёк:

- Ничего, ребёнок, скоро,
Только грантов подсосу,
Вот от этого позора
Мы уедем в US-у.

- Там нам будет только хуже! -
Глаз открыло чадо вдруг. -
На фиг ты кому там нужен?
Оп-па! Сайка – за испуг!


Рецензии