Мой котенок...

Мой котенок...белый,белый,
Белоснежный нежный мех.
Утащил под стол конфеты,
Рассмешил сегодня всех.

Он играл бумажкой долго,
Мячик по полу гонял.
А теперь уснул...котенок,
Он немножечко устал.

Он поспит...потом покушать,
Молочка чуть-чуть попьет.
Поиграет с моим внуком,
И...наверное заснет?

Ну и ну...опять шумиха,
На полу лежит цветок.
Сам котенок (вот бесенок)
Весь до ниточки промок.

-Ба...неси скорей салфетки,
Будем кису вытирать.
-Хорошо мои малышки,
А потом бегом в кровать.


Рецензии
Живой настоящий ДЕТСКИЙ стих,
где всё ясно и светло!!!

Михаил Шилкин   15.05.2020 14:32     Заявить о нарушении