Я наконец-то рад!

Как же прекрасно жить!

Когда все удается, любовь взаимна
Сразу Господа хочу благодарить!
И чтоб душа была гостеприимна
Хочу всем радость подарить!

Я рад, не знаю почему.
Но рад и все, и точка.
Любого я, пожалуй, обниму!
И переберу все события денёчка!

Внутри, где буйная пурга не прекращалась,
Теперь цветет раскошный сад.
Будто весна в мои двери постучалась,
Из-за чего я несказанно рад!

Грусть, как гость незванный,
Покинула мой мир.
Теперь здесь рай обетованный,
Хотел бы я забрать отсюда сувенир!


Рецензии