О Песне. 06. 05. 2020 г

     О  ПЕСНЕ

С Мелодией, Прекрасным Исполнением
Душевней Зазвучат Стихи
в Божественные те Мгновения
Энергией Благих Стихий.
Тогда Строка Прольётся Песней,
Затронет Души и Сердца.
Что может быть того Чудесней
для Авторов и для Певца,
когда Сольются Вдохновенно
в Единстве разные Творения,
а Чувства Наши Откровенно
вдруг Обнажатся в те Мгновения?
            06.05.2020 г.


Рецензии