Позолота

Струясь с головы позолоты сиянием
Но с ржавым ножом зажатым в руках
Ты вылил вино на свое одеяние
Оно стало кровью, черствело в хлебах

И манна небесная, алеющим куполом
И едкий подземный запретный огонь
В тебя превратились и вмиг обезумели-
Они разгадали, что значит любовь


Рецензии