247. Я всё ещё помню...

Я всё ещё помню...
Запах твоих волос,
В полумраке канкана стен
два облака глаз,
Бархат кожи,
обруч любимых  рук,
Как замок без ключа
опоясал
собой
всё
вокруг.


Я всё ещё помню...
Как чернильной ночью
Отдаленно
кричала выпь.
Как слова молчали
В вертикали страстей,
взгляд   просил -
Не уходи.
Останься. 
Немного побудь!
Пока день в паутине
и,
забытье.

Пока   не забрал,
Не отбросил на стены,
все тени холодный металл,
И потом
не ушёл
одиноким скитальцем,
забытым,
не нужным
в астрал.


Обними.
Мне так нужно.
Так хочется.
Надо!!!
До последней частицы
узнать, что ты здесь.
Прозвеневший будильник
Встречает забралом
чувственность,
негу
и,
взвесь.


Сколько нужно времён,
чтобы что-то понять -
не    р_а_з_р_ы_в_н_ы,
я в бездну кричу,
И вселенная пассы небу воздав,
Возвращает
сермяжный
откат.



Терпкий запах сирени -
фиолетовый бум,
День вошедший без спроса в окно,
Где печатью кольцо,
ставит четкий акцент,
пробежав у души по верхам.
И секирой по маслу
Пьяной вишни в ребро,
Параллельно,
кусками,
повдоль,
Делит торт залежалый
нам с тобой
пополам,
Сладким кремом
разбавив
юдоль.


Рецензии