Поэтический набросок..

***
Ничтожна суть доверчивому слогу
За ним стоят извечные слова:
-Любовь! Люблю! Любить желаю снова!
От этих слов кружиться голова.
***
Возвышенность горчит мудрствуя лукаво,
В полётах мысли шепчут о любви:
-Я Вас любил,люблю,желаю счастья с Вами!
Одной <из всех> единственной в пути.
***
Немым вопрос <поднимется> кому то
Любовь-постель и только на показ?
Поверь,мой друг,любовь не только <смута>
Здесь страсть и быт,духовность между рядь.
***
Здесь <Все> равны признаком величья
И раб,и господин,ничтожным Ваш герой.
Ведь разностью полов рождается <единство>
Возвышенность строки,возвышенной любовь!
***
Живи поэт! Пиши <всегда> во славу!
Воздай любимой нежные слова:
-Я Вас любил,сейчас люблю и знаю
-Так было <до сих пор> и далее-ВСЕГДА! 
       (Для женщин в отдельности)
-Ох,как кружится,как кружится <этим> словом голова!
  (авто на Юнону,13.45,05мая,20г.)


Рецензии