Смерть приходит проведать...

06052020 1612

 
   Смерть приходит проведать,
   Я в достаточной мере окреп.
   Звон косы о зазубренный серп,
   Обработка, друг другу, ранений.
 
   Обедаем...
   Говорим на нейтральные темы
 
   Ей пора.
 
   Закрываю за ней




Рецензии