Теперь уже поздно

(рок)



Что ж я так, войну допустил,
Просто тогда не было сил,
А теперь уже поздно.
Теперь уже поздно.

Никого не встретил, никого не нашёл,
Раньше верил - ещё будет хорошо.
Теперь уже поздно.
Теперь уже поздно.

Разбили Кузьму об молоковоз,
Черновола об фуру с зерном,
От Данилова пластмассовый в окне Дед Мороз,
Что подарен в девяносто седьмом.
Теперь уже поздно.

Выучился хоть бы играть хоть на чём,
Были бы деньги, и жизень ключом,
Но теперь уже поздно,
Теперь уже поздно.

А мог бы получить паспорт с орлом,
И это всё показалось бы только сном,
Теперь уже поздно.
Теперь уже поздно.

Завтра состоится онлайн-концерт,
Как операция рельсовой войны,
Там, где каждому в зале мил белый свет,
Я стал бы таким бы, как мы,
Теперь уже поздно.

Теперь уже поздно.

Да, теперь уже поздно.







6.05.2020. Юрьев день.


Рецензии