Не забудь поблагодарить Бога за пробуждение!

Кто из нас без греха?
Нет таких!
Но и нет таких, которые бы не слышали от Бога призыв "остановиться" и признать свою греховность...
К Каждому из нас Господь стучит в сердце с криком о том, что мы в опасности и понуждает нас задуматься...!
...но именно над собой...

Есть Истинный Путь - путь Служения и Творения Светлого Мира там, где живёшь!
Мира, в котором есть Бог и твоя Любовь к Нему!
Мира, где соединиться должно всё Воедино - то, что было разобщено когда-то давно-давно...
Только теперь становится ясным для многих из нас то, что "надо что-то делать со всем этим грузом"  - "накипью" на душах наших!
И как бы мы не были грешны и лукавы, Отец Небесный - рядом с нами и каждый из нас уже понимает это...и видит Милость Божию в том, что многие из нас живы и вполне ещё здоровы...
Обстоятельства не простые и пилюли горькие...
А разве может быть иначе?
...уже не может...
...видимо иначе нас уже не вернёшь и не "разбудишь"...

...только, когда "проснёшься", не забудь поблагодарить Бога и за пробуждение, и за "хирургию" Его...
Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

06 мая 2020г.


Рецензии