Из книги Вопреки-5

Уйти-Бы-Далеко,..Забыть,..-
Начать-Бы-Жизнь-Сначала,..-
Не-Хочется-Судить,-Кормить,-
Иметь-Всё-То,-Что-Стало-
Не-Близким...Всюду-Тот-Же-Фон,-
Но-Более-Враждебный,-
Опасный-Даже,..-Громкий-Тон-
Моих-Претензий-"Хлебный",-
Но-Не-Стыкуется-Ни-С-Чем-
Вокруг...Один-Мужчина-
Считает,-Что-"Уже-Ни-С-Кем-
Не-Сможет-Жить,-С-Мариной-
Пуды-Судьбы-Солёной-Съев",-
Но-Мне-И-В-Том-Не-Сладко-
Существовать:Переболев-
Обидами-В-Нехватке-
Заботливой-Защиты,-Я,-
"Спасающим-Жандармом",-
"Всем-Нужная,-Но-Не-Своя",-
"Борюсь-За-Общность-Кармы",-
Мечтая-Ото-Всех-Удрать-
В-Луга,-Поля-И-Кущи...
Терпи-Неблагодарных,-Мать,-
Тащи-Любимых-К-Лучшим-
Условиям-Расплат-За-То,-
Что-Захотят-Проверить,..-
Ты-ВСЁ-При-Том,-Что-Ты-НИЧТО-
В-Своём,-Что-"Поздно-Мерить"...


Рецензии