Забыла ждать

Забыла ждать, ласкать и целовать,
Того, кого у утробе ты носила,
Кому героем назначала стать,
Любя, так сокровенно через силу…

Сокровещница мудрая ты, знать,
Умела укрывать крылами сына,
Так стало, сыновьёва моя рать
Склонила голову до палачова тына…

Никем не знамым не пригоже угождать,
Отверженным на колень припадая,
Кто это знает, не-че убеждать,
Сокровища из рук не выпуская…

Да будет толк от головы седой,
Смотреть и видеть, что они с тобой
Нанотварили твари, сволочи без мочи,
Нет, не убили, так, оставили без жизни умирать...


Рецензии