Простите нас сегодня, старики!

Простите нас сегодня, старики!
Простите нас, родные старики!
Мы очень перед вами виноваты.
Мы разрешили сволочи проклятой
Изгадить память, разнести в клочки.

Мы допустили, что они сейчас
Героям нашим памятники сносят,
Фашистов недобитых превозносят
И унижают, ветераны, вас.

Как чешутся, поверьте, кулаки
Намять им толстомясые их рожи!
Настанет день, и отомстить мы сможем.
Простите нас сегодня, старики!


Рецензии