Путь

Нет людей рядом, деревья вокруг,
Пусто так, там тупик и там,
Как будто несколько раз сделал круг,
Путь жизни я создал сам.

Нужно найти выход из тупика,
Нужно найти нужный путь.
И тогда жизнь будет лучше наверняка,
В этом вся верная суть.


Рецензии