Уже от любви вырастают жабры...

* * *
Уже от любви вырастают жабры
И плещет душа за край…
Меня привлекают малые жанры
И твой великий Китай.

Все знания вглубь уходят спиралью.
Как в космосе голова…
Но тайны вселенной от мыслей сбежали,
Смеясь, в твои рукава.

Все мысли сплелись в романтичном танце
Нечаянны и легки…
По клавишам бегают тонкие пальцы –
Нефритовые жуки…

03.08.02


Рецензии