Не тоскуй за мною моя звезда

Не тоскуй за мною моя звезда,
Не ищи ты моё отражение,
Разделила нас горькая судьба
И оставила только забвение.
Не грусти уже по осенним дням
И по тёплому сладкому маю
Я давно бы уже забыл тебя
Но давно я тебя вспоминаю.
Не тоскуй за мною моя звезда
Не ищи ты моё отражение
Вспоминай меня, только иногда
И прийду я в твои сновидения.


Рецензии