Им

Отцы Святые и герои в Духе
Вас воспеваю в сердце я.
Преодолевши страсти в муке,
Вы воссияли, всех любя.

Вам победители Святые,
Познавшим полностью Христа,
Отдам все помыслы немые,
Закрыв для суеты уста …


Рецензии