Придет и наш черёд увидеть Бога...

Придет и наш черед увидеть Бога
Когда-то может завтра, не сейчас
В любом исходе та диллема диалога
Нам обеспечена в тот час

Ну а сегодня все мы рады
Рассвету, солнцу и луне
Вдыхая грудью ароматы
Как дар небес слепой судьбе

Но надо жить всегда и помнить
Что где-то там, в другом, в ином
С нас требуют душой наполнить
Святую жизнь пред вечным сном...


Рецензии