Каждый день

Всегда есть время остановиться и подумать: «А что бы мне такое сегодня сделать, чтобы этот день стал прекрасным?». И конечно сделать то, что украсит этот день, и время на это обязательно найдётся, главное - не забывать это делать ежедневно!

06.05.2020


Рецензии