Александру Джулаеву

Саша будь благословен!
Пусть счастье льется через край!
И Бог тебя благословляет.
Люби брат Господа Христа
Ведь Он брат о тебе всё знает.

Он знает всё, как ты живёшь ,
Что говоришь, о чем ты мыслишь.
Как поступаешь с ближними.
И как ты голос Божий слышишь.

Похожим будь брат на Христа.
Любовь Его всем раздавая.
Пусть будет жизнь твоя СВЯТАЯ!
И я тебя благословляю !!!


Рецензии