Я поздравлю с днём Аиста

Поздравляю с днём Аиста вас,
Что? ты скажешь что нет дня такого,
Так давайте исправим сейчас,
Это будет по моему клёво

Ты тут скажешь: да это ж одно,
Днём рождением просто зовётся,
Не обманывай! не всё равно,
Даже букв в слове меньше прочтётся

Ведь день Аиста, круто! скажу,
Да ещё с днём капусты прибавим,
Эти в сердце названия ношу,
Ну так что? референдум? и правим?


Рецензии