Как много девушек хороших

Как много девушек хороших,
Как мало «принцев», есть для них…
Счастье – судьба не многим прочит,
«Большой любви», бывает, – миг…

Как много бед их – по желанью,
Часто – совсем не своему…
Страху одной быть, уставанью –
Сдаются, жизни не поймут…

Непритязательны в общении,
Собой, – почти что, не горды…
Браком гражданским – их «лечение»,
Напрасно так они добры…

Лучше – одной, собой остаться,
Чем пресмыкаться перед тем,
Кому – не хочется стараться,
Стать и отцом детей – затем…


Рецензии