Подарок от Бога-Жизнь

Твои года тебе в подарок
Судьба надолго поднесла!
Не будь жесток, не будь ты жалок,
Будь справедлив, не делай зла!

Зашел ты в жизнь, открыв объятья,
На ясны очи свет пролив!
Господь дает тебе удачу,
Чтоб ты ее не упустил!

Прозрев сквозь алчность, много фальши,
Не упусти свой только шанс,
Пройти по краю всей удачи,
Не оступись последний раз!

Цени народ и близких тоже,
Не возгордись, не плюй с плеча!
Быть может ты когда-то  тоже
Услышишь Бога для себя!

Он проведет тебя по жизни,
Покажет много о тебе,
Как наяву там все расскажет,
Когда приснится он во сне!

Любовь от Бога-это счастье,
Молись и будешь ты прощен!
Открыл ты душу, нет там фальши,
А значит будешь вновь прощен!


Рецензии