Я знаю точно, что вы со мной 2020

Я знаю точно, что вы со мной.
Я вижу ясно, что на совсем.
Я слышал, что вы своей рукой
Касались сотен безумных тел.

Я видел крики, я слышал боль.
Я чуял страх, что не навсегда.
Я знаю, что вы играли роль
С тех самых пор, как сказали «да».

Театр мира открыл врата,
И пригласил миллионы тех,
Чьи мысли, похоть и нагота
Родились ради людских утех.

И ярким облаком в мире снов
Вы расстелили ковёр из мечт.
Не описать его сотней слов.
Не сжечь его, если бросить в печь.

Со мной – вы искренни, как цветок,
Что вянет, если закрыть глаза.
Вы обнажаете лепесток,
Когда целую я вас с утра.

И сотни тысяч потухших звёзд
Зажгутся вновь этой ночью, ведь
Все мои сны воплотились в явь
И стал счастливее я на треть.

23.04.2020


Рецензии