Поздравления для Лилии!

В день твоего рождения
Тебе я шлю привет!
Желаю счастья и везения!
И не важно сколько тебе лет!

Просто осень жизни наступила,
Золотом сияет и блестит!
Свои вёсны ты не позабыла,
Память всё хорошее хранит.

Паутиной манит бабье лето,
Радости в нём много и тепла.
Господа благодари за это,
Что свою ты нежность сберегла.

Что ещё глаза твои сверкают,
Наполняют добротой твой дом,
Пусть ангелы его оберегают,
Чтобы всем комфортно было в нём!

Ещё хочу тебе я пожелать, -
Жить долго и достойно.
Никогда не унывать
И чтоб собой всегда была довольна!


Рецензии