Мы с тобой не подходим друг другу 2020

Мы с тобой не подходим друг другу.
Я не знаю, как объяснить.
Мы как-будто бы ходим по кругу,
И пытаемся уловить

Незаметную нить, которая
Между нами всё ещё есть.
Закрывая глаза на ссоры все,
Мы пытаемся ладить здесь.

Но пойми, напряжение – лишнее,
Если речь идёт о семье.
И эмоции все отличные
Я хочу получать везде.

Я конечно тебя уважаю,
Но внутри понимаю, что
В отношениях, как и в творчестве
Непременно должно быть Легко.

Я хочу обожать минуты те,
Когда я захожу в свой дом.
Будто радостью он окутал,
И безумно в меня влюблён.

Я имею в виду, что люди,
С кем я сплю и живу и ем
Из одной и той же посуды,
Рады снова принять меня в плен.

Ну, а ты только молча смотришь
И киваешь на мой «Привет!».
У окна залипаешь ночью,
Будто в звёздах найдёшь ответ.

Мы с тобой не подходим друг другу.
Я не знаю, как объяснить.
Мы как-будто бы ходим по кругу,
Но давно потеряли нить.

24.04.2020-26.04.2020


Рецензии