МОИ МИРЫ

 

Мой мир заполонили тысячи миров.

Они живут и ничего не просят,

Их вечерами ветер мне приносит,

Но может унести, над ними нет оков.

 

Я их не приглашал, их бесполезно звать,

Они не подчиняются указам.

Поодиночке, группами и разом

Приходят петь, поют, хоть их и не слыхать.

 

Они живут во мне, я состою из них.

Уйдут и пуст, и сердцу нет биенья,

И пропаду в печали и забвенье

Один, без песен, молчалив, покорен, тих.

 

Мои миры - я сам, вы плоть моя и кровь,

Мои миры, друзья, враги, влеченья,

Уверенность, привязанность, сомненья,

Воспоминания и, конечно же, любовь.


Рецензии