Оренбург жемчужина моя

Оренбург  жемчужина моя
Солнцем жгучим вечно опаленная
Паутинка серебристая твоя
Словно песней звонкой окаймленная

Песни  ветра обгоняя небеса
Шаловливые  резвятся на просторах
Вдаль узором тянутся поля
И стеной  стоят величественно горы ..

Я душой к тебе измученой прижмусь
Как дитя  строптивое согреюсь
К родникам твоим смирено прикоснусь
Ты поймёшь меня на то,надеюсь.


Рецензии