Парадокс

Твоя обида на меня немножечко смешная
Ты разве видела, чтоб небо на звезды обижалось?
Не хочешь признавать, что фраза: «я в тебя не верю»
Способно очень сильно ранить, надрезав мое сердце
Да только, вдруг обиженной являюсь ты – не я
И почему ты ждешь, когда приду мириться я?


Рецензии