Звонок оператору жизни

«Вы опоздали. Прервана связь.
Позвонить повторно?
Может стоить вам много
Услуга раздачи попыток»
 - Вас предупредил оператор
И скрылся в тени.
Вы возьмёте попытку,
И зависит от Вас
То, как цените Вы
Своё время и нервы,
То, как цените Вы себя.


Рецензии