Своей судьбе

Своей судьбе я благодарна,
Ведь сердцем выбирала путь.
Была порой она коварна,
В стихах искала жизни суть.
В строке написанной душою,
Не замолить свои грехи.
ДорОгой я иду прямою
И пусть рождаются стихи.


Рецензии