мудрость 06. 05. 2020

 мы все уникальные дети вселенной! и каждый это грань Творца! нет ничего нового под солнцем жизнь это игра ..это любовь! это смерть и жизнь умирая воскресаем а воскресая умираем..(с)яша..


Рецензии