Когда стемнело

Рассветы плыли между нами
Горячим солнцем на пределе.
Нас осыпали жемчугами
И слали холода с метелью
Мы уходили дальше в полночь
От звёзд центрального светила,
Где только сны и только горечь.
А нам летать...
В ночи...
Без крыльев...

Мы проявились в круге первом
Мы опустились в зарожденье
Мы сотворили это тело
...Когда стемнело...


Рецензии