Теория избега

Средний статист рыскает по дороге
Со средним статистом в задумчивости немного
Голове не даёт покоя очередная дилемма
Как избежать наказания и одурачить систему
Спешно глотаются сладкие комья ваты
Глюкоза полезна для мозга и суррогата
В каждом мгновении есть миллионы решений
Как избежать наказания и одурачить систему
Коротко-ли далеко стрейф завершается болью
Не успевая очухаться время сжирается молью
Теперь без ноги но опыт тоже полезен
Суфлером система на сцене призрак надежды


Рецензии