Немного о счастье

Что такое счастье? Сегодня, сейчас или сию минуту? Что мы понимаем под этим определением? Счастье... Ты счастлив? Ты твёрдо веришь в это? Посмотри внимательно в радиусе 100 метров. В данный момент времени, в данную минуту. Да, ты счастлив... Но загляни дальше, через пару лет, через ещё сотню метров. Ты уверен теперь, что ты так же счастлив как сию минуту? Река времени смывает наши мечты, наше восприятие и тот факт, что ты чувствуешь сейчас... Он смывается временем, становится размытым, расплывчатым... Через минуту ты понимаешь, что БЫЛ счастлив минуту назад, что теперь тебе нужно чувствовать чуть больше... Мы все счастливы одну секунду нашего мира. И чтобы быть снова такими же счастливыми, мы должны каждую секунду менять свой мир, спешить за своим счастьем, оно бежит быстрее нас...


Рецензии