Любит, не любит

Любит - не любит! Как угадать?
Надо Ромашку на помощь позвать.
Пусть она скажет о тайной любви
Имя любимого мне назови!

Девочка в поле Ромашку нашла.
К сердцу прижала, дрожит, чуть дыша.
Милый цветочек, прошу, расскажи:
Как мне узнать о далёкой любви?

Цветочек глядит на девчоночку, страсть
Есть такой парень, что может украсть!
Но прежде всего тебе я скажу -
Не дай ты сорвать... Себя на корню.

Кто же тот парень? Скажи мне, цветочек.
Кровь хлещет...  По венам, как ручеёчек...
Девочка ждёт от Ромашки ответ
Кто же, мой милый? Скажешь иль нет?

Ромашка глядит девчонки в глаза.
Ты скоро узнаешь об этом сама!
Он придёт скоро. В сердечко без стука
В любви всё серьёзно, это не шутка.

Любит - не любит! Не придётся гадать.
Любовь свою сердцем ты сможешь узнать!
Чувство волшебное в сердце проснётся
Потом же гадать уже не придётся.

Только прошу тебя, девочка, страсть!
Не дай ты любви к Ромашке пропасть.
Помни всегда ты услугу мою
Первые чувства через жизнь пронесу.
        25.12.2011


Рецензии