Эзотерики...

ВЕДЁТ НАС К ЗВЁЗДАМ СУДЬБЫ ДОРОГА
И РЕЖЕТ ДУШИ СЛЕПОЙ ЗАКАТ!
МЫ ДАЛЕКО ОТ МЕЧТЫ И БОГА,
КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ РАЙСКИХ ВРАТ...

МЫ НЕ АПОСТОЛЫ И НЕ ПРОРОКИ,
МЫ - ЭЗОТЕРИКИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
АБСУРДНОЙ ЖИЗНИ ШИФРУЕМ СТРОКИ,
СВЕТ ПРАВДЫ ИЩЕМ СРЕДИ ТЕНЕЙ!

ВЕДЁТ НАС ДАЛЬШЕ СУДЬБЫ ДОРОГА
И ЗА СПИНОЙ ГАСНУТ ЗВЁЗД ОГНИ.
ОСУЩЕСТВЛЁННОГО НАЧАЛО ЭПИЛОГА,
ЗАКРЫТЫЙ ВЫХОД ИЗ ВЕЧНОЙ ЗАПАДНИ...


Рецензии