В старинном челноке

День Солнца! Радостью полна,
Звучит в сиянии весна!
И неба ясный лик радушный
К делам настойчиво зовёт!
Доносятся до уха трели.
Подобно утренней свирели,
С восторгом соловей поёт!

Пойдём же, милая, к реке,
Я осторожно покатаю,
Тебя в старинном челноке!


Рецензии
Шикарно! И я бы покаталась в этой сказке!)

Женская Формула   07.05.2020 13:14     Заявить о нарушении
Придет время...

Надземный   07.05.2020 22:14   Заявить о нарушении