Во избежание скрещения

Никто, никто не знает – каково это
Последним быть, не зная, что последний.
Плывёт венок из дат по синусоидам
Застывших лет, разобранных отдельно.

Я умер, умер в это воскресенье.
Уже как год назад. И не поспорите.
Сентябрь, май, июнь, январь... – в апреле.
Никто, никто не знает – каково это.


Рецензии