Гитарная струна жизни

Мы сидим,мечтаем,спим и любим,
Но гитарная струна, в твоём лишь сердц может обортоваться.
Но мы не знаем как это произойдёт неожиданно или ждёшь ты это,
Оборвётся она с резким звоном для твоих родных.
Но только Бог видит и ждёт тебя в объятия со словами: «ты умер.»
А тебе лишь лет так двадцать было,
Но ты мечтала о скорости и славе,
Но не учла,что доведёт тебя мечта до гроба.
Но ты мечтала и все так резко оборвалось,
Как гитарная струна.


Рецензии
Все прекрасно.Исправьте только в твоем лишь сердце может оборваться.С уважением,

Маргарита Разумовская   06.05.2020 22:23     Заявить о нарушении