моему другу

Люби себя,люби другого,
Того,кто ближе и родней.
Никогда не бери чужого
И встречай достойно гостей.

И день встречай всегда с улыбкой
И гордо на «знатоков» смотри,
Обиды зашивай плотной ниткой,
Прощай обидчиков на пути.

Помогай тем,кому нужно,
Всем важна капля добра.
Обогрей,когда в жизни их вьюжно,
Подари каплю тепла.

Сохраняй чистой свою совесть,
Честным будь! Абсолютно,всегда!
На балансе держи свою гордость,
У каждого своя дорога,стезя.

Будь благодарным и верным,
Верность в поступках своих проявляй.
На благородство будь щедрым,
Оптимизмом друзей забавляй.

Живи своею жизнью,достойно!
На людей не цепляй ярлыки.
Своё отстаивай дерзко и бойко.
Не разжигай зависти языки.

Милый друг,будь счастлив!
Будь благоразумнее и добрей.
И тогда,во время ненастья,
Открою и я тебе свою дверь.


Рецензии