Посвящение тебе. Неразгаданная тайна

Ведь ты загадкою всегда был для меня,
Твои слова,да что вообще о них твердить мне?
В твоих поступках не могла найти значенья я,
И ты остался неразгаданною тайной для меня.
Пыталась изучить тебя,
Понять значение слов твоих и действий ,
Но безуспешен результат.
Хотя ты сам порой не мог понять ,
Как поступаешь,да и вообще о чём ты бредишь!


Рецензии