Грядущий день Победы

Салютов залпы брызгать в окна будут,
Зажгутся звезды, словно ордена.
Отправят в небо поздравлений груду
В знак памяти, чтоб вспомнить имена.

Защитников страны благодарю я,
Солдаты шли к победе через смерть,
Сражались за товарищей горюя,
Ведь им в огне войны пришлось сгореть.

Бумажные летят на окнах птицы
Навстречу дням давно минувших лет.
И пусть уже их выцвели страницы,
Всем не забыть победу из побед.

06.05.20


Рецензии