Пламя вершин

Здания утонули в печали
Пластик закрыл рукотворные дали
Изменчивый Бог нами плачет, смеется
Он, может быть, в нас потом отзовется

Сыплет проклятье
Волнами на землю!
Святое распятие +
Кровь сердцу внемлет

Серп режет воздух-
Смывают, что дорого
Рано как поздно...
Ангел стал Молохом

Смерть покрывает глаза равнодушных машин
Пламя вершин: Нас вершат= Мы вершим
Тысячи лет из металла по рекам,
Тьма навсегда усмирилась рассветом


Рецензии