Знамение времени - хошь, не хошь, - плати!

              «Пьёшь со мной,
               А спишь -
               С женой!».

                Клавдия ГЕНЕРАЛЬЦЕВА,
                стихи.ру.

Ох, Клава,
Так давно
Ведётся
За все приходится
Нам, - хошь-не хошь, -
Платить.

И за приятного
В распитье
Друга-собутыльника -
Плати
Ценою дорогой, -
(Хоть и не хочется), -
Тем, -
Что в похмелку
Спит он
Не с тобой, -
(Ну и Козззел!), -
С женой.

           6 мая 2020-го года.


Рецензии