По-другому?!

Иногда мы с тобою молчим
Иногда - с тобою смеёмся...;
А порою, совсем без причин
Вот возьмем -
И мы снова напьёмся.

- По-другому?!
Никак в прошлый раз -
По-иному.
Повторений точь-в-точь - не дождёшься.

И вот ты и снова молчишь
И вдруг...
Ты совсем не смеешься.
О чем же задумался...
- Эй?
Ты чего?
- Мы с тобою,
Однажды...?

Сойдёмся.


Рецензии