Берёзовая роща

Много песен сложено,
В твою честь,
Белая берёзонька,
Не прими за лесть.

Белая красавица,
Стройный, гибкий стан!
Для души ты - здравница!
Её ласкает роковой туман.

Освежит дождём листочки,
Озябнет вдруг краса.
Бахромой дрожат серёжки,
Расплелась зелёная коса.

Берёзок полна рощица,
Девственная белизна,
Белым-бело на площади,
Берёзовых рощиц, белые тона...

06.05.2020


Рецензии