Ты обернулась, как в замедленном кино...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Ты обернулась, как в замедленном кино…
И я застыл ненужной, лишней пешкой.
Тебе я улыбнулся всё равно,
Но ты опять ответила усмешкой.

Ты не одна была. Я, как всегда,
Не подошёл – не смог придумать повода.
И я запомнил только провода,
Которые зашили бездну города…

      13.12.02


Рецензии