Продолжаю писать

Несмотря ни на что, продолжаю писать,
Доверять свои тайны бумаге.
Продолжайте и вы в меня камни бросать,
Я уверен, мне хватит отваги.
Я смогу обойти все ловушки судьбы,
Распознаю все ваши капканы.
Не услышите вы о пощаде мольбы,
Наполняйте сарказмом стаканы.
Я их выпью до дна, и ещё попрошу
Вашей едкой язвительной смеси.
Я для вас дурачок и гороховый шут,
Сочиняющий глупые песни.
Вам, увы, не понять всех порывов души,
Не постичь глубины даже в среднем.
Может быть, господа, это вас рассмешит,
Только я посмеюсь с вас последним.

06. 05. 2020


Рецензии